Ayacucho=Feria International de gastronomia.

El Cameycar participará con su tradicional y exquisito arte culinario

El restaurante turístico tradicional “El Cameycar” representará a la región Ayacucho en la séptima Feria Internacional de Gastronomía “Mistura 2014”, que reunirá a los mayores exponentes de la gastronomía nacional y mundial en la ciudad de Lima del cinco al catorce de setiembre.

En esta oportunidad, “Caymencar” participará con su tradicional y exquisito arte culinario: “Puca Picante ayacuchano” y “Chicharrón huamanguino”, platos típicos que serán elaborados con ingredientes oriundos de nuestra región que serán degustados y admirados en el Mundo Andino y Amazonico.

El restaurante tradicional Cameycar comenzó hace 30 años, lo cual le permitió hacer un recorrido en el que dejó a su paso un gran número de fieles comensales, los cuales sin duda acuden al definitivo local ubicado en el mirador del cerro Acuchimay en Ayacucho.

Advertisements
This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s